В твоих глазах морей дыханье

Григорий Бирюков
В твоих глазах морей дыханье.
Душа твоя - небесный свет.
Ты мой покой и воздаянье.
Долины розовый рассвет.

Тобой дышу, с тобою верю.
Не замечая серых дней.
Тебя укрою и согрею,
Спасу от горя и теней.

В тебе сокрыта тайна счастья,
Невинный бархатный цветок.
В миг поцелуем от ненастья
Ты исцеляешь словно Бог.

В тебе надежда и спасенье
В часы без света и огня.
Меня согреет за мгновенье
Любовь бескрайняя твоя.