Я - Скорпион

Инна-Багира
Я родилась,когда дожди и слякоть,
Когда последний лист уж с дерева слетел,
Когда все стало серо  и уныло,
Когда туман полями завладел.

Когда по гороскопу начал править,
На вид суровый и опасный знак.
Вот именно в такое время года
На Божий свет Я родилась.

Но рада я ,что сил моих хватает
Невзгоды все земные превозмочь.
Что может Скорпион мне помогает
И озаряет мрачный небосвод.

А дождь осенний слёзы смоет,
И лист последний боль мою возьмёт.
Туман укроет все мои тревоги.
И с первым снегом счастье в дом придёт.

Я - Скорпион, но не опасна...
Моя душа ранима и нежна.
Я - Скорпион, делюсь добром и счастьем.
И жалом только уколю врага.

06.10.2016