Грустно

Алена Мосина
Мне грустно.
Тысячи рек выходят из этого устья.
Мне грустно.
Жизнь убегает вперед по новому руслу.

Мне больно
Вижу измены твои невольно.
Мне больно.
Море, омой мои раны солью.

Мне горько
Лед по воде холодной - осколки.
Мне горько
За облаками не видно зорьку...

Мне пусто
Снег под ногами, не слышу хруста.
Мне пусто
Тысячи рек выходят из этого русла..

Мне грустно...
Мне больно...
Мне горько...
Мне пусто...