одна за одной

Три Шестерки
Одна за одной.
--------------
Одна за одной - ссылки,
По сайтам  ушедшего лета,
Одна за одной - бутылки,
Одна за одной - сигареты...

Всем грустно, но все в порядке,
Грустит даже кот в полоску,
Погостов растут грядки,
Не даром же год високосный.

Листва на деревьях чахнет,
Один без тебя - в ужин,
Одна за одной - капли
Дождя по уставшим лужам,

Покрытым пленкой бензина,
Красиво, но выглядит грустно,
Одна за одной - машины,
В кюветах хоронят чувства.

И где-то в замерзших пальцах
Коварные спят кастеты,
В се также в  осеннем вальсе -
Бутылки и сигареты.

Октябрь - пора для  поэтов,
И греюсь пол ночь чаем,
Я здесь, а ты - там , где-то,
И я по тебе скучаю.

Ведь просто люблю, честно,
И сильно устал просто,
А довод - октябрь  -поэтам -
***ня, просто год високосный.