Когда сволочью тебя застала скука...

Александр Борисов 6
Когда сволочью тебя застала скука
Ты не кричи, и не страдай в пол звука
Погрязший в холоде страстей
В тихой комнате из сердца стука
Законченный артист несчастнейшего круга
Ты выглядишь, как туша без костей.
Зачем тебе все эти объявления
Когда ты сложен из сложного умения
Разбитые колени ветром задувать
И править организмом волею хотенья
Не инсценируя пьяного веселья
Быть в кураже и праздник создавать.

2012