Заглянул в окно залив

Татьяна Горошкова Барычева
Сквозь
Редеющий массив
Заглянул
В окно залив.
С синевою
Передал
Нам привет
Из зимних стран,
Где бушует снегопад
И к проказам зимы
Мы готовы быть должны.
Не поверю лгуну.
Ветру северному.
За окном октябрь
Играет листопадом.
Дарит солнечные дни
И кусочек теплоты...

Заглянул
В окно залив
Сквозь
Редеющий массив.