Парусник

Вероника Нечаева
Мне парусник этот
Так хочется
В море пустить...

Обиды, сомнения,
Прошлое -
Всё позабыть.

Смотреть,
Как спокойно и плавно
Он разрезает волну...

С далёкого берега
Любовь посылаю ему...

..............