Господи

Всеслав Маркович Соло
Карабкаются в гору мысли,
До неба дотянуться б им...
Порой над пропастью зависнут.
А там, внизу, бездонный дым.

А там, внизу, простор безумства,
Без крыльев — смерть...
Я так раним.
По краю ходят мысли, чувства.
Но только б не сорваться им...