***

Нинэль Зайцева
Не зря ,наверное, мне сказал отец,
Береги себя родная, особенно душою,
Ты в этом мире как боец,
Не пытайся играть с судьбою.

Береги себя ты день и ночь,
Не верь никогда людской лжи.
Никто не сможет тебе помочь,
Ты сама иди по своему пути.

И правда папа был прав,
Не нужно ждать чего-то от мира,
И однажды ,когда-то упав ,
Поднимайся без помощи ветреного порыва.