Ты затаила обиду

Всеслав Маркович Соло
Я —  синева распахнутого света!
За тучами, где солнца облик жгуч,
На лопастях лучей вращаю лето...
Не вслушивайся в черный шорох туч.

Твой сад фруктовый миновала темень,
И снова солнце, как единство душ!..
Твои сомненья спрятались, как тени
Под кроны яблонь и под кроны груш...