Эврика

Юрий Маркин -Сентябрь
Если взять на коромысло
Присобачить шесть крючков?!
Мне пришли такие мысли,
Жажда мучила в Покров.

Взял крючки, прибил гвоздями,
Ведра быстро нацепил.
Только жены - не Ван Дамы.
Водовоз упал без сил...

Октябрь 2016г.