Неразлучники любви

Андрей Черников
Ты мой огонь, а я твой кислород.
Огонь без кислорода не живет.
Ты без меня - остывшая зола.
А я - никто - без пламени тепла.

Я без тебя на свете не смогу!
Себя всего я с радостью сожгу!
Пускай горят от счастья наши дни,
В огне рождая новые огни!

Судьбы я не хочу себе иной,
Ведь я живу, пока ты дышишь мной!
Пылаю я, а значит - ты жива!
Мы просто неделимые на два!

Ты мой огонь. А я твой кислород.
А может быть совсем наоборот.
Есть я и ты! И, как нас не зови,
Мы просто неразлучники любви!

06.10.2016

www.andreychernikov.ru