Капри

Алена Мосина
Мне всегда недостаточно капли,
Что осталась вареньем на дне.
Незакончены брюки капри -
Их длиннее не шьют по ноге.

Время кажется мне Божьей саблей,
Разделяющей жизнь на часы.
Слишком больно на те же грабли,
Наступать обнаженно-босым.

Мне всегда не хватает опоры
И надежности в завтрашнем дне.
Я с собой не желаю спорить,
Делать выбор сегодня не мне.