Чужой

Марина Кудрасова
Не надо мне неправду говорить.
Тебя я понимаю с полуслова,
Но я к обману не была готова,
Поэтому и не могу простить.

Меня ты не обидишь нелюбовью.
Не отзовется сердце болью.
Обида ведь тогда сильнее,
Чем люди ближе и роднее.