Я б смотрела в глаза твои...

Вероника Колязина
Я б смотрела в глаза твои
До космической бесконечности...
Для меня они, словно магнит!
В них загадка вселенской вечности...

В них таинствует радости грусть,
В них любви моей сладкая мука!
Жду, когда я опять окунусь
В бездны зов, где теряются звуки!

Погружусь в сладкий омут чувств,
Тихой негой окутаюсь снова...
Раствориться в тебе не боюсь!
Лишь бы все не разрушить словом...