Прожить сон

Монгол 2
Мы в снах живем непрожитые жизни,
Во сне мы говорим,что не могли сказать.
Как гости по ночам,нам докучают мысли-
Что не успели сделать...что не смогли отдать.
Во снах мы лучше,мы сильнее и моложе,
Во снах мы старше,красивее и мудрей,
Летать во сне...летали! Можем!
Во сне все легче,даже умирать!
Как часто мы во сне находим,что искали,
И сожалеем по утрам,что прерван сон.
И дни встречают нас,мы поезд на вокзале.
И снова вышли все...И снова пуст перрон.