Я люблю

Наталия Лесдорф
         Я люблю одного лишь Бога
         И святую Великую Русь.
         Да сиянье зари на восходе.
         На закате щемящую грусть.

         И весенние пряные травы.
         Тот миндаль. что зацвел в январе.
         Древний мыс Херсонес. Балаклаву
         И живущих на этой земле.