Я приходила по первому зову..

Юлия Федорова 07
Я приходила по первому зову,
Как можно большего просить?
Я терпимо относилась к каждому слову,
Как можно было это не понять?
Я любила, несмотря на ответный холод,
Слово лишнее боялась я тебе сказать,
Я держалась, не ища лишний повод,
Чтоб разлуки время вернуть назад.
Я чувствовала боль, но к тебе стремилась,
Как можно было это растоптать?
Я в тебе нуждалась, на краю я очутилась,
Как можно было это не понять?
Я верила тебе, подставив сердце под удар,
Искал во мне изъяны, не замечая, что говорил ты сам.
Я ушла, потому что больше не могла терпеть,
Лимит исчерпан, опустошена душа,
Осталась память, заставляет которая гореть,
А твоя душа, пойми, леденеет не спеша.
Я тебя учить не стану, как нужно жить,
Кого отвергнуть, кого до безумия любить,
Но должен ты вещь одну навсегда понять,
Что упустив единожды, ты безвозвратно можешь потерять.