Все люблю...

Вероника Колязина
Все люблю я: твой смех и запах,
И улыбку, и взгляд печальный..
И готовить с утра нам завтрак,
И в твой мир погружаться ночами!

И в дороге петь вместе песни,
Уставать вечерами безмерно!
Главное, чтобы быть вместе!
Остальное - пустяк, наверное..?