Праздник-листопад

Арвачёва Любовь
Листья тихо падают с деревьев,
Кружатся, фланируют, летят.
Осень дарит чудное виденье:
Красочный волшебный листопад.

Лиственным ковром дорожка вьётся
Мягким золотом усыпан сад.
Вскоре дождь потоком слёз польётся,
А покуда праздник-листопад.