Донецкая считалочка

Форнит
Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Я иду тебя искать.
Ты не спрячешься никак, для меня ты главный враг.
Буду словом хлестко бить, буду рифмами гнобить.
Станет стыдно самому и признаешь ты вину.
Выйду утром из тумана, выну правду из кармана,
Не спеша достану плеть, чтоб заставить посмотреть,
Чтоб не смог ты отбрехаться, чтоб пришлось тебе признаться,
Как вручают "нагороды" отморозкам и уродам.

Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Начал ты по нам стрелять,
По больницам и домишкам, по убогим и детишкам..
Ухмыляется страна, это, братцы, не война.
Если не война, то что? Назовем конфликт - АТО,
Тот, кто нынче обречен, не борись и выйди вон...
Бьют безжалостно уроды по непризнанным народам,
Только им пришлось начать споро сдачу получать.
Жаль, газетам нет совсем дел до этих грустных тем..

Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Будут нас опять стирать,
Не отмечены пунктиром мы, увы, на карте мира,
Да и слово мир само нам заказано давно.
Пиф-паф, ой-ой-ой, погибает город мой.
Что же делать, как же быть, как бы нам начать водить,
Прекратить бы отведенья, позабыть про все сомненья,
Гнать до дальних рубежей, наподдать врагу вожжей,
Научиться выбирать тех, кто сможет нас считать,
Кто научит нас, как быть, чтобы нам самим водить...

АБ061016