Рябиновая сказка о Любви...

Алевтина Хрулева
          Рябиновая сказка о Любви...

   *&*  Филин, Осень и Рябина...
       ***************
Осень плащ накинула,
Бродит под зонтом...
Ночь беднягу Филина
Обняла крылом...

Ухает от старости!
Хвори, недосып...
Лишь к рябинке с радостью
Как к родной летит!

 Жалуясь, поУхает
О судьбе  своей
Та,  вздыхает слушая,
Шепчет: «Не болей!»

Да отваром ягодным
Щедро угостит,
С чувством благодарности
Филин -  ввысь  взлетит

Смотрит вслед Рябинушка
Благодать кругом…
В стразах из дождиночек
Травы бьют поклон

В ягодах рубиновых
Кисти под дождём,
Кружит  медногривая
Осень под зонтом.

  ***
Вместе с Верным Филином
Под ночным  крылом...
Осень - златогривая,
Постучится в дом.

      - 6.10.16 год

  *  &  *

   ***
Нам  разлука, милый  не в первой,
Засмеётся за окном Рябина,
 Вновь накроет жаркая любовь ...
Нас неукротимою лавиной!

 
    *  *  *
 
От Удачи ключи нам Судьба подарила
Осень Солнца лучи к ним в придачу вручила!

    * * *

      •Рецензия на «Рябиновая сказка о Любви...»
       ************************************

           •  •  •
    •Сказочная у вас осень,Аленька!
       ***
  Снова филин у рябины
  Среди ягод стих-
  Потребляет витамины
  Для ночей своих.

  Взор острее,гуще голос,
  Ухнет-так держись!
  Вмиг встаёт от страха волос
  Вслед за криком ввысь...
       ***
    •С уважением и признательностью)))
        -   -   -
      •Михаил Дорин • - 07.10.2016•

           •  •  •

     ----------------------------------
     * =  http://www.stihi.ru/2016/10/06/4047(В. Р.)
    ---------------------------------------------