Любя не расставайтесь

Алёна Корсакова
"Любя,любимые не расставайтесь"
Цените каждый день и час
на глупости не обижайтесь,
уверуйте в любовь она всегда при вас.
Коль ссора сердце растревожит,
поверьте: есть закон простой
простить умейте в этом есть спасение,
коль истинно Вы влюблены коль любите душой.
Не разрушим союз влюблённых коль Вы умеете прощать.
Цените Дар приобретённый коль вместе Вы :
знать это Вам сама -  судьба быть вместе шанс дала!
"Любимые любя не расставайтесь!"
Храните свой бесценный Дар - Любовь!
Любовь нашли не потеряйте!
Коль ссора вышла это,- просто  глупость
гоните прочь сомнения не терзайтесь, простите,
обнимите, поцелуйте: глядишь  "ссора ушла прочь"...
Простите свой объект желанный,
любовь сберечь, есть - высший класс!
От глупых ссор, бездумных расставаний
спасите Вы свою бесценную любовь!...
Всё в вашей власти: быть ль вам вместе
уметь остановиться, вовремя простить!
Не рвите сердца  тоненькие струны
всегда все обоюдно вместе решите
исчерпав бессмысленный конфликт!
Умейте,умейте близких искренне любить!...
P/S
Симфония любви
сложилась в ритме строк
воспет мотив простой и ожидаемый:
Коль вовремя простил, проложил к счастью нить
в прощении, есть ВсеЛенская столь искренняя мудрость -  мироздания!...