Без кожи...

Ольга Мельничук 2
Без кожи...С оголённым нервом,
В осеннней слякоти - одна.
До дрожи...До озноба - жертвой,
Летела бабочкой сама,
С расхристанной душой ...И первой,
Не отрекаясь от любви,
К погибели стремилась верной...
Ослепшая, стоп-кран сорви!
Без кожи...Сердцу больно очень,
Горелым пахнет пустота.
Будь проклята седая осень.
Звенящая зевает темнота,
Открытой рана кровоточит,
Она - на долгие года.
В углу икона мироточит
Приметой чуда...Неспроста.

6 октября 2016 год, Новосибирск