Мы живём в небывалой стране...

Лидия Серова
Каждый кустик на нашей Земле
И травинка - носители знаний.
Мы живём в небывалой стране
Горя, счастья, любви и страданий.

Обретаем, теряем и ждём
Вновь чудесного преображения.
Тёмной ночью и солнечным днём
Ускоряем к познаньям движения.

Реки помыслов плавно текут
В океаны всего мироздания.
Нам неясен их вечный маршрут,
Но достигнем мы и понимания.