74

Владимир Александрович Аристов
Где же ты теперь моя зазноба?
Может быть, давно уже в Раю.
От тебя всегда трясло с озноба,
Душу очень нежную мою.

В жизни были мы благополучны,
Пусть судьба водила нас за нос.
И, пожалуй, стали б неразлучны,
Но не поддаёмся на гипноз.

Вспомнится, конечно, с ностальгией,
Крым, Алупка и невкусный брют,
Всё это когда-то называл Россией,
А теперь Украиной зовут.

Всё издалека – сплошная шалость,
Помнится, как фильм про голубей,
Только в глазках искорка осталась,
Не убей её и не залей.

Посмотрю я на тебя с улыбкой,
Всё исчезло, как сигарный дым.
И не стало роковой ошибкой,
Мы за то судьбу благодарим!



(из архива 1974г. доработано в 2006 г.)