Непонятная сила притяжения

Вадим Пряхин 2
КладбИща силой притяженья
             непонятной обладают.
Они нас манят строгой и
              спокойной красотой.
На кладбище мирские мысли
          все бесследно исчезают.
Оно привносит в душу
         умиротворение и покой...

          *     *     *