Осенняя дрожь

Чурсин Михаил
Мы растворились в серых буднях,
В холодных, дождливых днях…
Мы потеряли друг друга как будто.
Себя отдавая лишь скучным трудам.
И снова бредем мы с утра на работу,
И в пробках стоим, толпимся в метро.
Мы спрячем в душе тоску и заботу,
Про нашу любовь не узнает никто…

А хочется просто с тобой улыбнуться,
И хочется в парке обняться с тобой…
Мне хочется утром в неспешке проснуться,
И сердца родного коснуться рукой…

Опять эта осень печаль нагоняет,
И желтые листья бросает к ногам,
И кто-то один в эту пору скучает,
Себя отдавая неровным стихам…
Но снова пойдем мы с утра на работу,
Чтоб в пробках стоять, толкаться в метро.
О том, что на сердце скрываем тревогу,
Любовь и заботу - не знает никто…

А хочется просто с тобой улыбнуться,
И хочется в парке обняться с тобой…
Мне хочется утром в неспешке проснуться,
И сердца родного коснуться рукой…
И вновь пройтись по аллеям прекрасным,
И листьев опавших букетик собрать,
И снова бродить под солнышком ясным,
В безмолвии нежно тебя целовать…