Поменять себя

Александр Васильев 26
   Поменять себя
Дайте мне точку опоры
Сказал Атлант небесам
На её не взирая размеры
Я землю готов поднять вам.

Вот также и люди земли
Готовы весь мир переделать
Но не меняться внутри
Не просто, это ведь сделать.

Не просто порой отрываться
От накопленных в жизни грехов
От соблазнов своих отказаться
От окружения духовных рабов.

Иисус в пустыне мольбою
Не с внешним боролся врагом
Боролся внутри он с собою
Внутри осветился огнём.

Ведь нету страшнее дракона
Чем зависть злость и гордыня
В дуальности нашей основа
Очищение есть труд и рутина.

Когда мы поймём что проблемы
Мы сами себе создаём
Не бывает виноватых в системе
Как мыслим мы так и живём.

Не пройти так в шестое солнце
С грузом грехов и обид
Пропустив лишь свет в своё сердце
Подымемся мы на Олимп.