Не разглядела...

Ольга Александровна Черепанова
 
Так  хочется,
Чтоб  рядом  был...
Со  мной.
Но это  невозможно,
К  сожаленью...
Ты  далеко
И стал совсем чужой.

И  никакая 
Сила  притяженья
Не  сможет
Нас   с   тобой
Соединить.
Всё слишком поздно...
 
Осень  на  пороге.
Не разорвать
Невидимую  нить,
Что разделила
Надвое  дорогу.

И  в  снах  молю:
"С укором не смотри".
Сама  во  всем 
Конечно  виновата.
Не  разглядела 
Преданной  любви -
И   потому,   
Душа теперь, распята...

29.10.2015