Лучше хорошо поругаться

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Хороший враг
лучше плохого родственника.




     ***

Лучше быть
добрым уродом,
чем злым красавцем.




     ***

Добрый сосед
лучше злого брата.




     ***

Лучше хорошо поругаться,
чем плохо помириться.




     ***

Чем плохо скрывать,
лучше хорошо признаться.