Подождем

Галина-Галинка
Кружит листопадом осень.
Барабанит дождь по крышам.
Осень мы тихонько спросим...
Подождем, пока услышит.

-Сбудется ли в осень счастье?
-Будет ли на сердце радость?
Подождем...пока ответит.
Но она нас не заметит.

Устремимся дальше в жизнь мы.
Мы грустить совсем не станем.
Будем ждать мы в гости Зиму,
И надеждами воспрянем!

И придет зима неспешно,
И разложит снег на крышах.
О желаньях наших нежных
Пусть теперь она услышит...