Не спишь?

Елизавета Семочкина
Не спишь?
А я бы отдала
Ту ночь, где я спала,
Где снился сон цветной:
Лениво надо мной
Лежали облака.
И медленно текла река,
И отражала эти облака.
Восток алел румянцем  нежным.
И белоснежно цвёл цветок.
Он был у ног моих.
Вокруг зелёная трава.
А справа от меня,
На краешке сухого пня,
Сидела бабочка.
И птичка-лапочка
Мне пела о рождении дня.
Я слушала.
Нет, пела!
Вместе с птичкой пела!
Легко-легко!
И высоко душа моя парила…
Не спишь?
А я бы подарила
Ту ночь,
Где я спала.