Картины. Рената Вольф. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Bilder

In meinem Garten vom Fruehling bis zum Winter
Erscheinen immer neue bunte Bilder.
Und liegt der Schnee in meinem Garten,
Werd' ich auf erste Blume warten.

В моём саду до зимних дней с апреля
Цветов, плодов пестреют акварели.
Глубокий снег лежит зимой в саду,
Я с нетерпеньем первоцветов жду.