Письмо

Пётр Тютюнник
Выцвевший на солнечных лучах
Пожелтевший скомканый листочек...
Ты в любви признался так...в стихах
Между прочим...как-бы,между строчек...

Но лукаво скалилась Луна
Словно  в мышеловке сыр бесплатный...
Я тогда была совсем юна
И боялась страсти непонятной.

Был обычным делом твой букет.
Кто с нас ценит искренность вначале?..
И ,кривляясь,я сказала:"Нет!
И забудь..вот не было печали..."

Я была по-своему честна...
Но года за сердце прижимают.
Жаль что так закончилась весна...
Обо мне так больше не мечтают...