Звучат опять спортивные фанфары

Игорь Старухин
Звучат опять спортивные фанфары,
Когда победно мы встаём на пьедестал!
В бою спортивном покорились нами страны,
И Гимн России гордо зазвучал!

Годами шли мы к призрачной победе,
Нас поднимало и бросало на волне!
Но мы желали, всего большего на свете,
Удачи, счастья, процветания стране!

О личных нуждах, мы порою забывали,
Нам было некогда подумать о себе!
Победами страну мы прославляли,
Ковали сталь, неистово в борьбе!

Звучат опять спортивные фанфары,
Когда победно мы встаём на пьедестал!
В бою спортивном покорились нами страны,
И Гимн России гордо зазвучал!