Ностальгия

Пётр Тютюнник
Десять лет прошло в пустую...
Вот и встретились с тобой!
Превратилась ты в другую...
Я какой-то стал другой...

Видно жизнь была не... мёд,
Раз в глазах такая скука...
Здесь притворство не пройдёт-
Выдают дрожаньем руки...

Отчего же шаг один
Сделать так сейчас боимся?
Чувства дружбы нежный пыл
Показать на свет боимся?..

Что ещё в груди осталось?
Мы глядим.Не говорим...
Всё затерлось...затерялось...
Всё прошло ,как детства дым...

Ностальгия...ностальгия...
Жаль,что стали мы другие.
Возвратились мы домой:
Ты -чужая...Я - не твой...