11 одной строкой-2

Наталья Пинчук
-  Молчание - пространство размышлений.

-  Мы рождены, чтоб сказку сделать Пылью.

-  Удача пуглива - хозяина бьют.

-  Снимите жилетку - опять замочу.

-  Романтика влезает через окна.

-  Пришел-увидел... Победила в загсе.

-  Заначка - младшая сестра зарплаты.

-  Ложь каждому своя, как своя правда.

-  Семь раз отмерив, резал по ошибке.

-  Зри в корень! - и ослеп с кротом на пару.