Сколько в жизни счастья отпущено сколько?

Алёна Корсакова
Сколько в жизни счастья отпущено сколько?
Сколько в жизни дорог суждено нам пройти?
Сколько рядом людей тех кто истинно дорог?
Сколько всем нам отпущена мера любви?  Сколько?  Сколько?...
Сколько троп до того,  кто мне станет истинно дорог?...
Я тебя повстречала в февральскую снежную вьюгу.
Оказался ты  тот самый  принц, - что мне послан судьбой!
Я к тебе долго шла  стремилась сквозь годы
став счастливой в миг встречи, - с тобой милый мой!!!
Сколько  нам в жизни счастья отпущено сколько?  Сколько? Сколько?...
Сколько в жизни дорог суждено нам пройти?
Сколько рядом людей тех кто истинно дорог?
Сколько   нам отпущено в жизни любви?  Сколько?...
Нас с тобою любви карусель завьюжила- закружила,
и метелью февральской  развеяла грусть прошлых лет.
Мы зимой в феврале обрели мы узнали друг друга
обернулся весной нам февраль, - зазвенелллла капель в феврале!
Словно ранней весной пробудилась любовь, - сквозь - метель - пургу - вьюгу!...
Сколько в жизни счастья, отпущено сколько, сколько?
Нам сквозь тернии,  преград предстояло годами пройти
чтоб счастливой звездой обернулась нам встреча друг с другом,
сколько жизнь подарила нам истинной светлой  любви на пути?!...