Цветок лилии

Алекси Максимова
  В твоих глазах горит чарующий огонь!
Тебя прекрасней нет на всей планете!
За то, чтоб в свою руку взять твою ладонь,
Я запросто отдал бы всё на свете!
Ты так нежна, как лилии цветок!
С тобою рядом почва стала зыбкой!
Мой каждый нерв иглой пронзает ток,
Едва увижу я твою улыбку!
  Твоею красотой я ослеплён!
Что сделала со мной, не понимаю!
Как глупый мальчик, я в тебя влюблён!
И все твои капризы исполняю.
Ко мне пришла ты из волшебных грёз.
Я всюду за тобой, как верный пёс, отныне!
К твоим ногам кладу я миллионы алых роз!
Но ты всегда достойна большего, моя Богиня!