***

Александр Гринь
Одел я лучший свой наряд
И так отправился в наряд...

Мой знакомый парень - график
Для себя составил график.

После вторника настала
Неожиданно среда...
И еще грязнее стала
Наша грязная среда...

Я дернул Машку за косу,
Она схватилась за косу...
Мне срочно нужно дергать (бежать),
Ведь нечем будет дергать...

Не надо только мне мешать
Варенье ложкою мешать!