Алфавит мечты - обратный акростих, 2 колонки

Евгений Колотилов
Я приду к тебе осени жёлтым листом,
     Алым пламенем яркой рябины.
Южным ветром ворвусь я в твой сказочный дом,
     Бесконечной любовью хранимый.
Эскадрильей из нежных загадочных чувств
     В отворённые окна влечу я.
Щебетанием страстных любовных безумств
     Горячо я тебя поцелую.
Шелестя зеленеющей яркой листвой,
     Долечу я дыханием лета.
Через тернии - к звёздам приду за тобой,
     Если только узнаю я, где ты!
Целым космосом стать я готов для тебя,
     Жизнь свою посвятить нашей страсти!
Храм любви бесконечной построю, любя,
     Загораясь волнующим счастьем.
Фейерверками чувств озарю небосвод
     И приду к тебе пламенным светом.
Увезу я тебя в бесконечный поход
     К ненасытному жаркому лету.
Там мы будем с тобой растворяться в мечтах,
     Лепестками от роз укрываясь,
Станем нежно качаться на страсти волнах,
     Миллионами грёз умываясь.
Растворяясь в эмоциях сладостных снов,
     Навсегда будем сказочной песней...
Позови меня - сразу прийти я готов,
     От мечты - станет жизнь интересней!
 
06.10.2016