Любовью дивной переполнена душа...

Светлана Буйваленко
Любовью  дивной  переполнена  душа,
Сердечко  бьётся  тихо, не  спеша -
В блаженства неге с упоеньем утопаю,
Всей своей сутью в кущи рая возлетаю!
Прекрасен  сей  любви  желанный  плен,
И в  сердце  трепет,  жажда  перемен,
Словно   ласкающий   морской   прибой,
Тот   сладкий   плен   окутает   собой...
Своей  любовью  я  в  ЛЮБОВЬ  вливаюсь.
Я В КРАСОТЕ ЛЮБВИ ТОЙ растворяюсь...
Неслышно  Сердцем  лишь  взмолвлю -
Люблю!... Люблю!... Люблю!... Люблю!...

Светлана Буйваленко 06 октября 2016 года.