***

Татьяна Туль
Живёшь по кривде или ходишь прямо,
у всех одна дорога - до ограды.
Бесчисленные звёзды редких хамов
не перебьют, как ни старайся падать.

Ум - стыд, ложь - грех, душа распята между.
В плюс - веровать, а доверять - опасно...
Треть глупости, треть мужества, надежда,
вопрос - состав речёвки "жизнь прекрасна".