Знакомая мне, незнакомка

Мишка Лесной
Знакомая мне,незнакомка,
Искрятся любовью глаза,
И губы похожи и челка,
И в мыслях твоих,небеса.

Стройна и прелестна фигура,
И платье я помню,и взгляд.
Как будто с такою натурой,
Гулял много лет я назад.

Слова мне твои,незнакоика,
Бальзам,для разбитого сердца,
А листья все гонит поземка,
И я загляну в свое детство.

Там мама моя у калитки,
Сынок,возвращяйся скорей,
С такою же доброй улыбкой,
Душа моя рядышком с ней.

Я вспомнил тебя незнакомка,
Сквозь толщу давно прошлых дней,
Знакомы мне взгляд твой и челка,
Вы с мамой похожи моей.