Не всегда

Людмила Бердыгужина
Солнце светит не всегда.
Если же взгрустнули дети,
обязательно ответит:
"НЕ ХОДИЛО НИКУДА!"

Солнце светит не всегда
и подводит непогода:
то к беде, а то к невзгодам.
И всплывает ерунда...

Солнце светит не всегда.
Налетают ураганы,
расставляются капканы -
на грядущие года...

Солнце светит не всегда...
Но, когда оно засветит,
за потери не в ответе:
"Я *по-прежнему* звезда!"

г. Актау, 2003г

«ПУСТЬ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ!!»
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ДОБРА! УДАЧИ! РАДОСТИ!
г. Актау, 1 июня 2020г