Памяти Владимира Бондаренко

Ольга Коршунова 3
Четыре края света повидал:
Он тундру на Ямале потоптал,
Израиль проехал вдоль и поперек,
Атлантику на запад пересек.

Но Родина восточная одна,
Сияет там таджикская луна.
Кто воздухом Памира не дышал,
Тот просто возле жизни постоял.

От Бога геофизик дорогой
Судьбы себе не пожелал другой.
Теперь уж спит спокойно вечным сном,
А мы c воспоминаньями живем.