Всё близко...

Виктор Дементьев 3
Осеннее   серое   небо,
Синь на  разрывах лишь,
Медведица стыла, уныла,
Севером движется в тишь.

Отсутствуют знаки внимания,
Переменно растворились все,
Российские   бравые    парни,
Лето  проспали, забыли о дне …

Учёба  отстала  на  меры,
Высоко понятие от иных,
Знаки  вели  через  тенор,
Тоны  Вселенной  черны…

Недовольно взгляда чувство,
Заставляли  многое   сдать,
Оценкой  –  видимо  лучше,
Непонимание, миры познать…

Время здесь -  недели,
Минуты, секунды длинны,
С  играми  годы  летели,
Университет сдавали миг.

Знания копишь и взлёты,
Широк   диапазон   мечты,
Нет,  не  спросят  отчёты,
Отнимут по жизни – иди…