Апельсиновый чай

Илья Ролдугин
Включу "Вивальди",
Поставлю чай на газ.
Пока он закипит,
Нарежу апельсин как раз.
Нарву свежайшей горной мяты,
Сделаю ее помятой и добавлю в чай.
Лимона дольку, горку сахарка,
Зеленую заварку.
Соседа, что напротив,
Пойду встречать и позову на чай.
И сяду с ним я поудобней,
Начнем болтать,
Увижу радость я в очах.
И помни, друг мой, что счастье в мелочах!