Сирота

Барабаш Ольга
 Темнота,
Поглотившая с неба звезду,
Темнота,
Заглушившая звуки энигма.
Я не мог убаюкать,
Укрыть сироту,
Пухлощёкого мальчика
Тима.
Он не может уснуть,
Он не хочет в постель,
Он по крышам несётся
В кошачью метель.
Тормошит голубую планету.
Ничего, что ему
От рожденья семь лет.
Он убьёт темноту,
Он спасёт звёздный свет.
Сирота, малышок,
Воин Света.

21.09.2015.